Автосервис Drive Service
Специализированный автосервис по ремонту автоматических и вариаторныхтрансмиссий легковых автомобилейи грузовой техники всех марок.
Мы в соц. сетях: Мы ВконтактеМы на FacebookМы в Instagram
Заказать звонок
Принимаем к оплате: Пластиковые карты Master CardПластиковые карты MaestroПластиковые карты Visa
У нас есть: Горячий кофеБесплатный wi-fiОплата в кредит Возможность оплатить в кредит
Наши преимущества
— Индивидуальный подход
— Наличие сертификатов
— Оперативность и высокое качество работы
— Регулярное обучение по новинкам на мировом рынке трансмиссий
— Ремонтируем любые поломки трансмиссий
— Честная гарантия
Полезные советы все статьи Новости все новости

Ремонт АКПП - Отзывы в Спб

Оставить отзыв:
Отправить
  • Это одна из немногих организаций, которые могут грамотно и квалифицированно объяснить о вариантах предстоящего ремонта, вариантах избежать печальных последствий неграмотного обслуживания и эксплуатации акпп. Цифры на запчасти дают с запасом но в целом реальные!!! Думаю ремонтировать у них, результат обязательно выложу!!!)))

    Андрей, Опель Астра J, 21.06.2018Подробнее
  • Нашел сервис через интернет. Обратился к ним за помощью по ремонту гидроблока Опель Астра, в связи с тем, что в другом автосервисе ремонтировал АКПП уже на протяжении 3-х месяцев и все без результата. Ребята очень отзывчивые, сразу вошли в курс дела, разобрали коробку, объяснили что, да как.Нашли проблему. Оказалось, что коробка сгорела, подлежит полному ремонту. Также некоторые запчасти поставлены не верно. Выставили точную сумму ремонта и сроки. Все было исполнено как договаривались. Коробка работает отлично, пригласили на т/о чрез 1000 км. Обслужили быстро и качественно. Знал бы этот сервис раньше ,обратился бы сразу к ним, чтобы не переплачивать деньги в другой мастерской.

    Андрей, Опель Астра GTS, 17.05.2018Подробнее
  • Сломалась АКПП на моей машинке.После штудирования интернета выбрала Drive Servis по отзывам.И не капельки не разочаровалась.Отличный подход к клиенту,лишнего не советуют.Хорошая диагностика.Роман все объяснил хорошо,все проблемы и из-за чего произошла поломка.Даже прошлись по ходовой.Машину отремонтировали довольно быстро.После ремонта проехала 1200км.Всем довольна.Спасибо работникам Drive Servis,и отдельное спасибо Роману.))))

    Наталья, Opel astra H, 26.02.2018Подробнее
  • Делали акпп на мамином автомобиле в Drive Service. Адекватный коллектив, качественный ремонт за разумные деньги(не рекомендую лезть самостоятельно в акпп, дороже выйдет). Пробег 3500км, коробка после ремонта радует. Роман спасибо

    Игорь, Astra J , 22.01.2018Подробнее
  • Неожиданно сломалась АКПП на Опель астра 2012 года , начал обзванивать сервисы в поисках лояльной цены , скорости и качества , остановился на Drive Service, понравились отзыва , по телефону Роман подробно проконсультировал , через час за мной уже приехал эвакуатор (бесплатно). По итогу работой остался доволен, проехал 1000 км, пока проблем не было , если проблемы будут напишу. В целом работу оцениваю на отлично.

    Денис, Opel Astra, 06.09.2017Подробнее
  • В июле 2017 приехал на своей машине в Санкт-Петербург из Мурманска. В дороге возникла необходимость в ремонте акпп - коробка "сгорела", начала проскальзывать и буксовать при переключении. Времени на ремонт у меня почти не было, скоро по делам нужно было возвращаться обратно в Мурманск, оставалась всего одна неделя. Почитал рекламу, отзывы на сайтах многих авторемонтных мастерских, занимающихся ремонтом акпп в Санкт-Петербурге. Отправил запросы на е-мейл в несколько разных организаций. Ответили только из Drive-service, причем почти сразу. Надежды на скорую починку моей машины не было - сроки сжатые, да и ремонт акпп требует высокой квалификации и опыта, а о качестве ремонта акпп в Drive-service я только отзывы читал на их сайте, негативные в том числе. Но так как выбора у меня не было, а время шло, решил довериться и отдал машину на ремонт. Бесплатный эвакуатор приехал вовремя, ровно в 11:30, как и договаривались. Привезли на сервис, где мне обрисовали примерный план работ и предварительные сроки ремонта. В автосервисе порядок, чистота, мне предложили кофе. Работа кипит, машин клиентов на парковке перед сервисом много - думал меня задвинут в конец очереди и забудут, но нет, на следующий день перезвонили, пригласили на дефектовку, я приехал, мне показали состояние акпп и неисправные детали, предложили варианты ремонта, подешевле и подороже. Согласовали окончательный ход проведения ремонта, стоимость и сроки. Через несколько дней Роман перезвонил, я приехал и забрал отремонтированную и проверенную машину. Дали рекомендации, как эксплуатировать автомобиль после ремонта, чтобы акпп прослужила как можно дольше. В общем в Мурманск я вернулся вовремя, доехал быстро, в дороге машина не подвела, ремонт акпп выполнен на совесть. Я очень доволен результатом ремонта, также отмечу, обещанные сроки и качество не разошлись с делом - это редкость в наше время. Спасибо, всем рекомендую Drive-Service!

    Денис, Toyota LC prado, 14.08.2017Подробнее
  • Chevrolet Cruze 1.8 2013г. пробег 53т.км. - поломка АКПП 6Т30 (пробуксовки, рывки при переключении передач). Приехал в Drive Service на предоставленном бесплатном эвакуаторе с демонтированной и разобранной коробкой, которая лежала в багажнике напоминая о неудачном выборе предыдущего «сервиса» где при дефектовке, помимо колотого пластикового дефлектора и фильтр-пластины блока соленоидов, к замене было приговорено практически все, что имело незначительные следы на рабочих поверхностях, говорящие скорее о том, что детали были в работе непродолжительное время, но никак не о том, что они отслужили свой срок. Решающим в отказе от продолжения какого-либо взаимодействия с предыдущим «сервисом» стал момент, когда мне пытались продать работу по замене тормозной ленты, наличие которой не предусмотрено конструкцией АКПП 6Т30. Вдоволь набив шишек и устав от попыток меня обмануть обратился за помощью в Drive Service. Так-как коробка была уже разобрана, дефектовку провели быстро. В результате заменили только то, что действительно было необходимо, сохранили дорогостоящие запчасти без отказа от гарантийных обязательств. На сегодняшний день после ремонта пройдено 1800 км, ход хороший, переключения плавные. Работой очень доволен! Остались только позитивные эмоции! Что понравилось: 1. Профессиональный подход! 2. Вежливые сотрудники! 3. Адекватная цена! 4. Drive Service удобно располагается вблизи с ремонтными мастерскими различного профиля. Далеко, как говорится, ходить не надо. Возможно, для кого-то станет минусом вероятность небольшого увеличения срока ремонта, но, по моему мнению, эта мелочь нивелируется качественным ремонтом, вменяемой ценой, а также полным отсутствием выдуманных работ и запчастей. Обращайтесь к ним смело!

    Алексей, Chevrolet Cruze 1.8, 19.06.2017Подробнее
  • После покупки в 2012г VW Passat В6 (пробег 170т.км) обнаружились толчки при разгоне на 2-й передаче. Мало езжу и с толчками свыкся. Но в этом году коробка (09G Tiptronic) начала вставать в аварийный режим. Поняв, что дальше тянуть с ремонтом нельзя, начал искать ремонтную мастерскую. Машину продавать не собираюсь, поэтому к выбору мастеров всегда отношусь ревностно. Выбором компании Драйв Сервис доволен и рекомендую другим. Все договорённости по работе, срокам исполнения и стоимости были полностью соблюдены. Кстати, стоимость работ с повторной заменой масла - 102т. руб. Цена приемлемая для такой работы в Питере, т.к. другие мастера не глядя выставляли - 130т. руб. и выше. Нужно также понимать, что качественная работа не может быть дешёвой. Особо хочу отметить работу мастера Романа за его уважительное отношение к клиенту и профессионализм в работе.

    Михаил , VW PASSAT B6, 08.06.2017Подробнее
  • Появились толчки при переключениях 4-5. Начал обзванивать сервисы на предмет узнать в чем может быть дело и во сколько выльется ремонт. В драйв-сервисе на екатерининском 5 Роман очень грамотно рассказал проблемы и болячки данной коробки и наиболее вероятную причину неисправности. Почитав отзывы решил к ним и обратиться. Цена, озвученная в начале работ, к концу ремонта не изменилась, за что плюс. Сроки правда подзатянули, но по не зависящим от сервиса причинам. После ремонта коробка работает как и должна, надеюсь так и будет продолжаться :)

    Евгений, Chevrolet Captiva, 17.05.2017Подробнее
  • Как на всех коробках шевроле.опель 6T30 или 6T40 сломалось кольцо в АКПП и повредило другие детали. Нашел ребят по отзывам. Сделали быстро, не очень дорого и главное хорошо. Работает теперь лучше чем на новой машине. Рекомендую, у них всегда детали в наличии по недорогим ценам. Все покажут, расскажут и объяснят. Отдельное спасибо Роману за качественную работу)

    Александр, Chevrolet Orlando , 06.05.2017Подробнее
Мы обслуживаем следующие марки автомобилей:
  • Renault
  • Jaguar
  • Dodge
  • Skoda
  • Kia
  • Fiat
  • Land-rover
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Volvo
  • Acura
  • MG
  • Volkswagen
  • Mazda
  • Honda
  • Audi
  • Toyota
  • Saab
  • BMW
  • Opel
  • Mercedes-benz
  • Lexus
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Peugeot
  • Daewoo
  • Hyundai
  • Ford
Как нас найти
Разработка сайта - WebEnergy Studio