Автосервис Drive Service
Напишите нам на почтуdsakpp@yandex.ru
Екатерининский просп., д.5А
+7 (812) 909-93-88Обратный звонок
Специализированный автосервис по ремонту автоматических и вариаторных трансмиссий легковых автомобилей и грузовой техники всех марок.
Мы в соц. сетях: Мы ВконтактеМы на Facebook У нас есть: Горячий кофеБесплатный wi-fi Оплата в кредит Возможность оплатить в кредит Принимаем к оплате: Пластиковые карты Master CardПластиковые карты MaestroПластиковые карты Visa
Полезные советы все статьи
  • Выбираем недорогой, но надежный автосервис

    Наверняка, каждый водитель готов делать все для того, чтобы техническое обслуживание его автомобиля осуществлялось на максимально высоком уровне. Как показывает практика, жизнь «на гарантии» - удовольствие отнюдь не дешевое, тем более в период кризиса. Все меньше и меньше автовладельцев имеют возможность прибегать к помощи официальных...

    Подробнее...
  • Как раньше срока не угробить автоматическую трансмиссию

    Для того чтобы тот или иной узел функционировал надлежащим образом, необходимо соблюдать определенные правила эксплуатации. Это касается и трансмиссии. Особенно внимательным нужно быть, если речь идет об «автомате», так как «механика» по своей конструкции более проста и проблем с ней соответственно куда меньше ...

    Подробнее...
  • Автомобили, сохранившие верность механическим типам трансмиссий

    Многочисленные поклонники «механики» имеют повод для огорчения. Если еще несколько лет назад в России доля транспортных средств оборудованных механическим типом трансмиссии преобладала, то сегодня ситуация в корне меняется. Соотечественники все чаще и чаще отдают предпочтение автоматическим типам трансмиссий...

    Подробнее...
Новости все новости

Ремонт АКПП - Отзывы в Спб

  • В июле 2017 приехал на своей машине в Санкт-Петербург из Мурманска. В дороге возникла необходимость в ремонте акпп - коробка "сгорела", начала проскальзывать и буксовать при переключении. Времени на ремонт у меня почти не было, скоро по делам нужно было возвращаться обратно в Мурманск, оставалась всего одна неделя. Почитал рекламу, отзывы на сайтах многих авторемонтных мастерских, занимающихся ремонтом акпп в Санкт-Петербурге. Отправил запросы на е-мейл в несколько разных организаций. Ответили только из Drive-service, причем почти сразу. Надежды на скорую починку моей машины не было - сроки сжатые, да и ремонт акпп требует высокой квалификации и опыта, а о качестве ремонта акпп в Drive-service я только отзывы читал на их сайте, негативные в том числе. Но так как выбора у меня не было, а время шло, решил довериться и отдал машину на ремонт. Бесплатный эвакуатор приехал вовремя, ровно в 11:30, как и договаривались. Привезли на сервис, где мне обрисовали примерный план работ и предварительные сроки ремонта. В автосервисе порядок, чистота, мне предложили кофе. Работа кипит, машин клиентов на парковке перед сервисом много - думал меня задвинут в конец очереди и забудут, но нет, на следующий день перезвонили, пригласили на дефектовку, я приехал, мне показали состояние акпп и неисправные детали, предложили варианты ремонта, подешевле и подороже. Согласовали окончательный ход проведения ремонта, стоимость и сроки. Через несколько дней Роман перезвонил, я приехал и забрал отремонтированную и проверенную машину. Дали рекомендации, как эксплуатировать автомобиль после ремонта, чтобы акпп прослужила как можно дольше. В общем в Мурманск я вернулся вовремя, доехал быстро, в дороге машина не подвела, ремонт акпп выполнен на совесть. Я очень доволен результатом ремонта, также отмечу, обещанные сроки и качество не разошлись с делом - это редкость в наше время. Спасибо, всем рекомендую Drive-Service!

    Денис, Toyota LC prado, 14.08.2017Подробнее
  • Chevrolet Cruze 1.8 2013г. пробег 53т.км. - поломка АКПП 6Т30 (пробуксовки, рывки при переключении передач). Приехал в Drive Service на предоставленном бесплатном эвакуаторе с демонтированной и разобранной коробкой, которая лежала в багажнике напоминая о неудачном выборе предыдущего «сервиса» где при дефектовке, помимо колотого пластикового дефлектора и фильтр-пластины блока соленоидов, к замене было приговорено практически все, что имело незначительные следы на рабочих поверхностях, говорящие скорее о том, что детали были в работе непродолжительное время, но никак не о том, что они отслужили свой срок. Решающим в отказе от продолжения какого-либо взаимодействия с предыдущим «сервисом» стал момент, когда мне пытались продать работу по замене тормозной ленты, наличие которой не предусмотрено конструкцией АКПП 6Т30. Вдоволь набив шишек и устав от попыток меня обмануть обратился за помощью в Drive Service. Так-как коробка была уже разобрана, дефектовку провели быстро. В результате заменили только то, что действительно было необходимо, сохранили дорогостоящие запчасти без отказа от гарантийных обязательств. На сегодняшний день после ремонта пройдено 1800 км, ход хороший, переключения плавные. Работой очень доволен! Остались только позитивные эмоции! Что понравилось: 1. Профессиональный подход! 2. Вежливые сотрудники! 3. Адекватная цена! 4. Drive Service удобно располагается вблизи с ремонтными мастерскими различного профиля. Далеко, как говорится, ходить не надо. Возможно, для кого-то станет минусом вероятность небольшого увеличения срока ремонта, но, по моему мнению, эта мелочь нивелируется качественным ремонтом, вменяемой ценой, а также полным отсутствием выдуманных работ и запчастей. Обращайтесь к ним смело!

    Алексей, Chevrolet Cruze 1.8, 19.06.2017Подробнее
  • После покупки в 2012г VW Passat В6 (пробег 170т.км) обнаружились толчки при разгоне на 2-й передаче. Мало езжу и с толчками свыкся. Но в этом году коробка (09G Tiptronic) начала вставать в аварийный режим. Поняв, что дальше тянуть с ремонтом нельзя, начал искать ремонтную мастерскую. Машину продавать не собираюсь, поэтому к выбору мастеров всегда отношусь ревностно. Выбором компании Драйв Сервис доволен и рекомендую другим. Все договорённости по работе, срокам исполнения и стоимости были полностью соблюдены. Кстати, стоимость работ с повторной заменой масла - 102т. руб. Цена приемлемая для такой работы в Питере, т.к. другие мастера не глядя выставляли - 130т. руб. и выше. Нужно также понимать, что качественная работа не может быть дешёвой. Особо хочу отметить работу мастера Романа за его уважительное отношение к клиенту и профессионализм в работе.

    Михаил , VW PASSAT B6, 08.06.2017Подробнее
  • Появились толчки при переключениях 4-5. Начал обзванивать сервисы на предмет узнать в чем может быть дело и во сколько выльется ремонт. В драйв-сервисе на екатерининском 5 Роман очень грамотно рассказал проблемы и болячки данной коробки и наиболее вероятную причину неисправности. Почитав отзывы решил к ним и обратиться. Цена, озвученная в начале работ, к концу ремонта не изменилась, за что плюс. Сроки правда подзатянули, но по не зависящим от сервиса причинам. После ремонта коробка работает как и должна, надеюсь так и будет продолжаться :)

    Евгений, Chevrolet Captiva, 17.05.2017Подробнее
  • Как на всех коробках шевроле.опель 6T30 или 6T40 сломалось кольцо в АКПП и повредило другие детали. Нашел ребят по отзывам. Сделали быстро, не очень дорого и главное хорошо. Работает теперь лучше чем на новой машине. Рекомендую, у них всегда детали в наличии по недорогим ценам. Все покажут, расскажут и объяснят. Отдельное спасибо Роману за качественную работу)

    Александр, Chevrolet Orlando , 06.05.2017Подробнее
  • На шевроле эпика начались толчки и пробуксовки авкпп. Живу в Великом Новгороде. У нас в городе хороших мастеров по ремонту акпп просто нет. По советам обратился в драйв сервис. Сделали машину за неделю полная переборка акпп . Теперь радуюсь не нарадуюсь автомат как у новой машины, все плавно без рывков даже не вериться.

    Евгений, Chevrolet Epika, 24.02.2017Подробнее
  • Ремонтировал вариатор спустя 55 000 км пробега. Стоимость не самая низкая, но качество работы и внимание окупились. Надеюсь, что не придётся никому рекомендовать, но если беда случилась, можно ехать к ним. Сроки соблюдены, бюджет в рамках согласованного, работы выполнены в полном объёме.

    Денис, Nissan Juke, 23.01.2017Подробнее
  • Комментарий: Перед отъездом в отпуск сломалась коробка на Тахе. Перестали включаться 3 и 4 скорости. Искал по отзывам хороший сервис. После отбора и отзывов решил обратиться на Екатерининский 5а Драйв Сервис. Оставил машину на дефектовку, потом по вайберу, будучи в другой стране, согласовали смету, после ремонта цена осталась в рамках сметы. Цена, кстати не дорого и не дёшево, адекватная хорошему ремонту. После отпуска забрал машину. Все работает, коробка работает как часы. Что приятно, гарантия полгода и сервис коробки на 1000 км пробега бесплатно, масло привез с собой. Если обратитесь не пожалеете.

    Кирилл , Chevrolet Tahoe , 12.12.2016Подробнее
  • Не так давно приобрёл я авто peugeot 308 (БУ). Проехав 10 000 км появился стук при повороте налево или на право, он был не таким сильным, и я не предал этому значения, т.к. это была моя первая машина на АКПП. Машина также использовалась для работы (служба доставки), и в течении двух месяцев стук всё усиливался, а потом при резком увеличении скорости были удары, и поскоки, как будто шестеренки проскакивают. Сразу же начались поиски автосервиса. Но, как оказалось, найти профессионалов в этом деле не так просто. Странным образом в разных СТО могли поставить разные диагнозы. В некоторых не могли определить вообще (утверждая, что это граната, хотя я показывал заключения от дилера и исправности ходовой). Предлагали дорогостоящую разборку коробки для более точной диагностики (но если оставить её в разобранном состоянии и отвезти в другой сервис, то сборка другой компанией будет намного дороже). Цены везде поднимали за 120 000. После долгих поисков обратился в очередную компанию Drive Service. Мне предложили провести бесплатную диагностику + сказали, что бесплатно доставят до места диагностики, после которой предположили причину, рассказали немного об устройстве, и причинах подобной поломки. Всё сходилось. Мне предложили ремонт коробки вместе с запчастями всего за 54 000 и соответственно я согласился, так как цена более чем в два раза меньше. Выполнили работу довольно быстро, не позже оговоренного срока. + дали 6 месяцев гарантии, сейчас я уже более двух месяцев за рулём - и с коробкой всё в порядке: больше никаких посторонних звуков, всё работает плавно, мягко. Спасибо большое компании и особенно персоналу, проводившему диагностику и ремонт! С вами приятно работать!

    Илья, Peugeot 308, 11.05.2016Подробнее
  • Drive-Service порекомендовали знакомые после наших многочисленных и долговременных мучения с другими сервисами при ремонте коробки. Остались очень довольны всем — качеством, сроками, обслуживанием. Ремонт АКПП сделали быстро, дали гарантию на 6 месяцев. После 1000 км. быстро и качественно заменили масло. Спасибо большое! Отличный сервис!!!!

    Ольга, Mitsubishi Pajero Sport, 29.01.2016Подробнее
Оставить отзыв:
Отправить
Мы обслуживаем следующие марки автомобилей:
  • Ремонт АКПП, вариаторов Renault в СПБ
  • Ремонт АКПП, вариаторов Jaguar в СПБ
  • Ремонт АКПП, вариаторов Dodge в СПБ
  • Ремонт АКПП, вариаторов Skoda в СПБ
  • Ремонт АКПП, вариаторов Kia в СПБ
  • Ремонт АКПП, вариаторов Fiat в СПБ
  • Ремонт АКПП, вариаторов Land-rover в СПБ
  • Ремонт АКПП, вариаторов Mitsubishi в СПБ
  • Ремонт АКПП, вариаторов Nissan в СПБ
  • Ремонт АКПП, вариаторов Volvo в СПБ
  • Ремонт АКПП, вариаторов Acura в СПБ
  • Ремонт АКПП, вариаторов MG в СПБ
  • Ремонт АКПП, вариаторов Volkswagen в СПБ
  • Ремонт АКПП, вариаторов Mazda в СПБ
  • Ремонт АКПП, вариаторов Honda в СПБ
  • Ремонт АКПП, вариаторов Audi в СПБ
  • Ремонт АКПП, вариаторов Toyota в СПБ
  • Ремонт АКПП, вариаторов Saab в СПБ
  • Ремонт АКПП, вариаторов BMW в СПБ
  • Ремонт АКПП, вариаторов Opel в СПБ
  • Ремонт АКПП, вариаторов Mercedes-benz в СПБ
  • Ремонт АКПП, вариаторов Lexus в СПБ
  • Ремонт АКПП, вариаторов Chevrolet в СПБ
  • Ремонт АКПП, вариаторов Citroen в СПБ
  • Ремонт АКПП, вариаторов Peugeot в СПБ
  • Ремонт АКПП, вариаторов Daewoo в СПБ
  • Ремонт АКПП, вариаторов Hyundai в СПБ
  • Ремонт АКПП, вариаторов Ford в СПБ
Отправить
Карта сайта Сервис технического обслуживания АКПП "Drive Service" © 2007-2017 Копирование материалов запрещено