Специализированный автосервис по ремонту автоматических и вариаторныхтрансмиссий легковых автомобилейи грузовой техники всех марок.
Мы в соц. сетях: Мы ВконтактеМы на FacebookМы в Instagram
Время работы
Заказать звонок
+7 (812) 909-93-88
(Ремонт АКПП)

+7 (921) 583-32-38
(Продажа запчастей)
Принимаем к оплате: Пластиковые карты Master CardПластиковые карты MaestroПластиковые карты Visa
У нас есть: Горячий кофеБесплатный wi-fiОплата в кредит Возможность оплатить в кредит
+7 (812) 909-93-88 (Ремонт АКПП)
+7 (921) 583-32-38 (Продажа запчастей)
Наши преимущества
Индивидуальный подход — Индивидуальный подход
Наличие сертификатов — Наличие сертификатов
Оперативность и высокое качество работы — Оперативность и высокое качество работы
Регулярное обучение по новинкам на мировом рынке трансмиссий — Регулярное обучение по новинкам на мировом рынке трансмиссий
Ремонтируем любые поломки трансмиссий — Ремонтируем любые поломки трансмиссий
Честная гарантия — Честная гарантия
Полезные советы

Отзывы

Оставить отзыв:

При нажатии кнопки «отправить» Вы даете согласие на обработку и хранение своих персональных данных.

Отправить
  • Обратился в Drive-Service с проблемами в АКПП - временами появлялась вибрация, причиной которой была именно АКПП. Так как проживаю в другом городе, то предварительно созванивался - по описанным мною симптомам были названы несколько вариантов неисправности и обозначена готовность их устранить. Когда пригнал авто (Honda CR-V III) в ремонт, сделали диагностику - по всем симптомам требовался ремонт гидротрансформатора - предварительные симптомы подтвердились. Ремонт занял 3 рабочих дня. Стоимость работ приятно удивила (официалы в Прибалтике оценивали ремонт авто в 8 !!!!! раз дороже). От общения с Романом остаются только приятные эмоции - Специалист с большой буквы, Профессионал и Знаток своего дела. Роман, так держать! По пятибалльной шкале ставлю отличную оценку. P.S. Обращаясь в Drive-Service будьте уверены: Вам помогут и лишнего не возьмут.

    Михаил , Honda CR-V III 2008 г.в., 27.10.2019Подробнее
  • Еще один раз в дополнении предыдущих двух отзывов! Отдельно респект руководителю!!!Астра J 1,6 115 л.с.. ремонт 03.09.18г. В октябре 2019г. ласточка захворала опять, с испугу приехали сюда...Бесплатно была проведена диагностика и выдан как оказалось единственный правильный вердикт поломка была не связанный с акпп! Ребята! Руководитель лично и бесплатно определил причину и попал точно в цель, в другом меняли всё по кругу бесцельно -30т.!!!!

    Андрей , Опель Астра J, 25.10.2019Подробнее
  • Отличный сервис исключительно по коробкам. Зашел по клубной наводке ОрландоКлуба с живыми счастливцами, пощупать и поспрашивать - и доверил им свою машину. Chevrolet Orlando на 130 т.км перестала пинаться после их профилактики АКПП от слова совсем. Текли оба сальника и стык коробки, люфты полуосей. Обговорили варианты ремонта "на берегу", обязательный, максимальный, лишнего не впаривали, я знаю детские болезни своей коробки. Ребята подняли машину, сняли коробку к оговореному времени, при мне раскололи, я лично ощупал все детали. Согласовали со мной запчасти, к варианту "на берегу" ничего не добавилось - Роман с первого визита точно обозначил цены и возможные варианты работ. Дали скидку( для меня существенную). Через три дня забрал машину, которая с завода так не ехала. Сработали вовремя без навязывания лишнего. Парни нормальные, спокойные, свою работу знают четко. Руки из плечь, инструмент в наличии, Роман разжует любую информацию. После оплаты клиента не бросают - по гарантии заменили сальник. Телефон отвечает. Большое Спасибо Роману и Слесарям ( с большой буквы).

    Антон Бученков , Chevrolet Orlando, 16.09.2019Подробнее
  • В продолжении своего отзыва о ремонте. Отремонтировал АКПП Астра J 1,6 115 л.с.. 03.09.18г. Пробег после ремонта более 10 тыс. км. работа коробки радует. Непосредственно о ремонте. 1. Доставка эвакуатором бесплатно и в случае неудачного ремонта повторно работает. 2. Ремонт за дешево у меня не получился, хотя попытались и об этом честно сказали сразу. Сначала была проведена ревизия механической части и только потом электронно части коробки. 3. Программирование акпп и развал были сделаны на отлично и без моего участия отдельный респект. 4. Советы по замене заднего сальника и его последующая замена полностью себя оправдала. 5. Ремонт коробки это всё-таки не быстро и не следует себя тешить этой надеждой. 6. Отчетные документы после ремонта все выдали. Из минусов - терминала по оплате нет! так, что придется выкручиваться онлайн переводом на карту.

    Андрей , Опель Астра J, 24.04.2019Подробнее
  • Отзыв пишу не сразу, хотя впечатления после ремонта были и остаются очень позитивными. Прошло время, проехал пару тысяч км. Пришло время возвращаться на профилактический осмотр. Нареканий нет! Хотя через пару дней после ремонта заметил подтеки масла из коробки, но этот недочет моментально устранили. И тут никаких претензий - ведь меня предупредили, что подтеки возможны, и за этим надо внимательно следить. Обслуживание в Drive Service очень понравилось! Да, ремонт вышел заметно дороже, чем я предполагал. Да, в других конторах вдвое-втрое дешевле. Но я выбирал мастерскую достаточно долго, почитал отзывы, поездил по разным гаражам с "дядями Васями", посмотрел дефектационные листы контрактных коробок и считаю эти затраты оправданными: 1. Я оплатил все работы по банковской карте и получил все положенные документы. 2. Мне предоставили полный технический отчет об исходном состоянии агрегата и всех проделанных манипуляциях. При выборе всех деталей (новая - б/у, место покупки) выбор был за мной. 3. У меня был полный доступ к моему автомобилю и всему, что происходило с коробкой в любой момент - никто ничего не скрывал. 4. Меня никто не торопил, и пока я принимал решения, машина спокойно стояла на стоянке в ремзоне. 5. Я убедился, что все специалисты, работавшие с моей машиной, грамотные и квалифицированные. И просто приятные в общении люди! 6. Я уверен, что все установленные детали качественные и смонтированы как полагается. 7. Помимо работ по АКПП на автомобиле выполнены и другие насущные ремонтные операции. При этом ребята честно отказались делать то, что не могут выполнить на должном уровне, и выдали координаты проверенных специалистов. Drive Service рекомендую! В первую очередь, тем, кто делает автомобиль для себя. Ваши затраты окупятся!

    Сергей , Skoda Octavia, 23.04.2019Подробнее
  • Не так давно я стала счастливым обладателем Опель Астра H 2006г. Купила машину уже с замененной коробкой автомат. Коробка работала без нареканий, но, всё не вечно! Подошла к выбору сервиса с максимальной серьёзностью, так как до этого уже попадала в неприятные ситуации. Выбрала Драйв Сервис по советам знакомых и отзывам в интернете! И знаете, ни разу не пожалела. Отдала своего зверька в сервис. Роман мне подробно всё объяснил, показал, что и как и почему!!! Я безумно благодарна Роману за терпение и очень понятные объяснения всего и постоянную связь при ремонте! Работа была сделана качественно и быстро! Теперь у моего зверька новая коробка, которая только радует! Спасибо огромное Роману!

    Ксения , Ксения, Опель Астра H, 22.01.2019Подробнее
  • Расскажу о вдумчивой и профессиональной работе Drive service Предыстория: началось всё весной 2018, когда я обратился в Zet Auto на шоссе революции 81 с пинками коробки 17 летнего VW Passat b5+. Там меня взяли в оборот, сказали что нужно ремонтировать, и с ценой всего 40 тыс. Я согласился (не дорого же), сняли коробку, взяли аванс, но потом выставили счет на 117 тыс!!! И это после просьб об экономичном ремонте (авто было на ходу) при цене самого авто в 200т.р. Т.е. обманули. Мастер предлагал менять всё и на новое. Пришлось отказаться. Сама история: поискал по отзывам организацию, куда можно обратиться для качественного и вдумчивого ремонта. Из всех сервисов в городе больше всего понравился Drive Services dsakpp.ru, так как получил грамотные ответы на все вопросы, мне было рассказано об устройстве коробки (поломка какой детали ведет к толчку или иному эффекту), какие запчасти будут меняться и почему, озвучена более низкая цена. Выбрав этот сервис, мне организовали эвакуацию авто со снятой коробкой Руководитель сервиса, Роман, ещё раз подробно рассказал, какие эффекты дает например, поломка фрикционных дисков, соленоидов и т.д., чтобы никто не навязал лишнего (ранее предлагали планетарку менять), что стоит менять при моем пробеге, какого производителя ставить, можно ли ставить б/у. Благодаря вдумчивому подходу и ответственности сервиса цена была ниже, а моей уверенности в качестве работы заметно больше. А уверенность - это важно, ведь одна ошибка мастера - и никто не увидит, пока на трассе не встанешь, да и коробку не снять просто так. Работы быстро закончили. Старый VAG помолодел:) Спасибо! Приехал на плановое ТО через 1000 км, полет нормальный, помогли решить проблему, которая даже не была связана с АКПП. Рекомендую тем, кто хочет персональный подход в ремонте и уважительный сервис. А cервису и Роману выражаю благодарность и желаю процветания!)

    Глеб , VW passat b5+, 02.11.2018Подробнее
  • Это одна из немногих организаций, которые могут грамотно и квалифицированно объяснить о вариантах предстоящего ремонта, вариантах избежать печальных последствий неграмотного обслуживания и эксплуатации акпп. Цифры на запчасти дают с запасом но в целом реальные!!! Думаю ремонтировать у них, результат обязательно выложу!!!)))

    Андрей , Опель Астра J, 21.06.2018Подробнее
  • Нашел сервис через интернет. Обратился к ним за помощью по ремонту гидроблока Опель Астра, в связи с тем, что в другом автосервисе ремонтировал АКПП уже на протяжении 3-х месяцев и все без результата. Ребята очень отзывчивые, сразу вошли в курс дела, разобрали коробку, объяснили что, да как.Нашли проблему. Оказалось, что коробка сгорела, подлежит полному ремонту. Также некоторые запчасти поставлены не верно. Выставили точную сумму ремонта и сроки. Все было исполнено как договаривались. Коробка работает отлично, пригласили на т/о чрез 1000 км. Обслужили быстро и качественно. Знал бы этот сервис раньше ,обратился бы сразу к ним, чтобы не переплачивать деньги в другой мастерской.

    Андрей , Опель Астра GTS, 17.05.2018Подробнее
  • Сломалась АКПП на моей машинке.После штудирования интернета выбрала Drive Servis по отзывам.И не капельки не разочаровалась.Отличный подход к клиенту,лишнего не советуют.Хорошая диагностика.Роман все объяснил хорошо,все проблемы и из-за чего произошла поломка.Даже прошлись по ходовой.Машину отремонтировали довольно быстро.После ремонта проехала 1200км.Всем довольна.Спасибо работникам Drive Servis,и отдельное спасибо Роману.))))

    Наталья , Opel astra H, 26.02.2018Подробнее

Мы обслуживаем следующие марки автомобилей:

  • Renault
  • Jaguar
  • Dodge
  • Skoda
  • Kia
  • Fiat
  • Land-rover
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Volvo
  • Acura
  • MG
  • Volkswagen
  • Mazda
  • Honda
  • Audi
  • Toyota
  • Saab
  • BMW
  • Opel
  • Mercedes-benz
  • Lexus
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Peugeot
  • Daewoo
  • Hyundai
  • Ford
Отзывы о нашей работе
  • Не так давно я стала счастливым обладателем Опель Астра H 2006г. Купила машину уже с замененной коробкой автомат. Коробка работала без нареканий, но, всё не вечно! Подошла к выбору сервиса с максимальной серьёзностью, так как до этого уже попадала в неприятные ситуации. Выбрала Драйв Сервис по советам знакомых и отзывам в интернете! И знаете, ни разу не пожалела. Отдала своего зверька в сервис. Роман мне подробно всё объяснил, показал, что и как и почему!!! Я безумно благодарна Роману за терпение и очень понятные объяснения всего и постоянную связь при ремонте! Работа была сделана качественно и быстро! Теперь у моего зверька новая коробка, которая только радует! Спасибо огромное Роману!

    Ксения, Опель Астра H, 22.01.2019Подробнее
Как нас найти
Санкт-Петербург
Екатерининский просп., д. 5А