Специализированный автосервис по ремонту автоматических и вариаторныхтрансмиссий легковых автомобилейи грузовой техники всех марок.
Мы в соц. сетях: Мы ВконтактеМы на FacebookМы в Instagram
Время работы
Заказать звонок
Принимаем к оплате: Пластиковые карты Master CardПластиковые карты MaestroПластиковые карты Visa
У нас есть: Горячий кофеБесплатный wi-fiОплата в кредит Возможность оплатить в кредит
Наши преимущества
Индивидуальный подход — Индивидуальный подход
Наличие сертификатов — Наличие сертификатов
Оперативность и высокое качество работы — Оперативность и высокое качество работы
Регулярное обучение по новинкам на мировом рынке трансмиссий — Регулярное обучение по новинкам на мировом рынке трансмиссий
Ремонтируем любые поломки трансмиссий — Ремонтируем любые поломки трансмиссий
Честная гарантия — Честная гарантия
Полезные советы

Политика Конфиденциальности

Действующая Политика Конфиденциальности

Настоящая Политика Конфиденциальности действует в отношении информации, которую вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта, расположенного на доменном имени remont-akpp-ds.ru.

1. Какую информацию мы собираем

Оставляя заявку на сайте remont-akpp-ds.ru, вы, в зависимости от цели обращения (получение бесплатной консультации, обратный звонок, сообщение в форме обратной связи, комментарий на блоге, оформление заказа), предоставляете нам следующие персональные данные:

  • Имя.
  • E-mail.
  • Телефон.

Мы собираем информацию о посетителях нашего сайта при помощи сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика. Мы получаем данные cookie, IP-адрес, тип браузера, временя захода и нахождения на сайте и другие сведения, предоставляемые сервисом статистики Google Analytics и Яндекс.Метрика.

Предоставляя контактную информацию, убедитесь в её правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то сперва получите разрешение от соответствующих лиц.

2. Как мы используем информацию

Мы обрабатываем данные пользователей в соответствии с законодательством РФ:

  • Ст. 24 Конституции Российской Федерации;
  • Ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов:

  • Имя — используется для обращения к вам.
  • E-mail — используется для ответа по электронной почте.
  • Телефон — используется для звонка.

Данные полученные при помощи Google Analytics и Яндекс.Метрика мы используем для того, что бы:

  • Создать сайт, удовлетворяющий потребности наших пользователей, при помощи усовершенствования функционала, разработки понятной навигации, размещения полезного контента, создания удобных сервисов.
  • Определять потребности посетителей сайта на основе реакции на предлагаемую информацию и писать эффективные тексты.
  • Предоставлять пользователям доступ к интерактивным опциям на сайте.
  • Информировать вас об изменениях, которые касаются наших услуг.
  • Предоставлять запрашиваемые вами данные и информацию, которая могла бы вас заинтересовать: коммерческое предложение, новости и т. д.
  • Улучшать качество обслуживания клиентов: предоставлять ответы на вопросы, реагировать на ваши замечания.
  • Предоставлять услуги, которые вы заказали на нашем сайте.

3. Как мы защищаем персональную информацию

Чтобы защитить персональные данные наших пользователей, мы используем все необходимые меры безопасности: административные, управленческие и технические. Мы соблюдаем международные стандарты защиты информации, собранной в сети Интернет.

Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеру надёжно защищены паролями.

Все сотрудники, которые работают у нас, придерживаются правил в рамках политики конфиденциальности.

Наш сайт гарантирует отсутствие утечки информации и ее несанкционированного изменения и использования.

4. Предоставление информации третьим лицам

Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • Для исполнения всех обязательств перед вами — но только с вашего разрешения.
  • Вы дали свое разрешение на разглашение персональных данных.
  • Предоставления конфиденциальной информации потребовало законодательство РФ.

Обработка персональной информации будет прекращена в следующих случаях:

  • Закрытие ИП
  • Пожелание владельца персональных данных.

Бумажные документы, на которых зафиксированы ваши личные данные, мы храним в соответствии с Федеральным законом №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации».

5. Наша политика конфиденциальности действует только на нашем сайте

Иногда на нашем сайте можно увидеть ссылки на сайты компаний, которые являются нашими партнерами или рекламодателями. Кликая на эти ссылки, вы переходите на сайт, где находится собственная политика конфиденциальности, а значит, свои правила. За них мы не несем ответственности.

Поэтому мы просим вас ознакомиться с этими правилами, прежде чем предоставлять свои персональные данные.

6. Могут ли произойти изменения в политике конфиденциальности?

Если в политике конфиденциальности произойдут изменения, на этой странице появится подробная информация.

7. Как с нами связаться

Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:

Телефон: +7 (812) 909-93-88

E-mail: dsakpp@yandex.ru

Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: https://remont-akpp-ds.ru/politika-konfidenczialnosti

Обновлено «14» мая 2019 г.

Мы обслуживаем следующие марки автомобилей:

  • Renault
  • Jaguar
  • Dodge
  • Skoda
  • Kia
  • Fiat
  • Land-rover
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Volvo
  • Acura
  • MG
  • Volkswagen
  • Mazda
  • Honda
  • Audi
  • Toyota
  • Saab
  • BMW
  • Opel
  • Mercedes-benz
  • Lexus
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Peugeot
  • Daewoo
  • Hyundai
  • Ford
Отзывы о нашей работе
  • Не так давно я стала счастливым обладателем Опель Астра H 2006г. Купила машину уже с замененной коробкой автомат. Коробка работала без нареканий, но, всё не вечно! Подошла к выбору сервиса с максимальной серьёзностью, так как до этого уже попадала в неприятные ситуации. Выбрала Драйв Сервис по советам знакомых и отзывам в интернете! И знаете, ни разу не пожалела. Отдала своего зверька в сервис. Роман мне подробно всё объяснил, показал, что и как и почему!!! Я безумно благодарна Роману за терпение и очень понятные объяснения всего и постоянную связь при ремонте! Работа была сделана качественно и быстро! Теперь у моего зверька новая коробка, которая только радует! Спасибо огромное Роману!

    Ксения, Опель Астра H, 22.01.2019Подробнее
Как нас найти
Санкт-Петербург
Екатерининский просп., д. 5А